Caratteristiche
Durata
2 anni
Crediti
120
Tipo
Magistrale
Area tematica
Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Sede
PAVIA - Università degli Studi
Lingua
Inglese
Accesso
Libero
Classe di Laurea
LM-69 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie agrarie
Immagine

Una figura professionale innovativa per un mercato sempre più attento alla qualità e alla quantità
Formiamo specialisti nelle produzioni agro-alimentari di qualità, che nel prossimo futuro diventeranno fondamentali per garantire adeguate quantità e qualità di cibo, ottenuto in modo più green, secondo le tendenze della produzione primaria e le nuove politiche agricole UE.
Immagine

L'Università di Pavia risponde con le sue capacità formative e scientifiche alla sfida del mondo contemporaneo
Attualmente il sistema alimentare mondiale attualmente non è in grado di soddisfare gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) promossi dalle Nazioni Unite e l’Accordo di Parigi sui cambiamenti climatici.